SHIRO
毎日お疲れ様です♡
家事はできる範囲でやりましょう!笑
その頃は洗濯以外、あんまりやってませんでした😂
み
一緒です💦
そーゆー月齢なんですかね🤣
私は家事は諦めて一緒に遊んだりしてます😊
オスイスキー
なるべく構うようにしてますが、ずーっとは疲れますよね😂わたしは家事はできれば昼寝させてる間にそーっと忍者の如く済ませて、それでも終わらなかったら抱っこ紐で抱っこしながら、歌歌ったりお話ししながらやってます🤣🤣
SHIRO
毎日お疲れ様です♡
家事はできる範囲でやりましょう!笑
その頃は洗濯以外、あんまりやってませんでした😂
み
一緒です💦
そーゆー月齢なんですかね🤣
私は家事は諦めて一緒に遊んだりしてます😊
オスイスキー
なるべく構うようにしてますが、ずーっとは疲れますよね😂わたしは家事はできれば昼寝させてる間にそーっと忍者の如く済ませて、それでも終わらなかったら抱っこ紐で抱っこしながら、歌歌ったりお話ししながらやってます🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
下に赤ちゃん産まれて可愛いし幸せだけど 上の子との2人だけの4年間本当に幸せだったなぁ… 産んだの間違ってなかったかな…っていう気持ちがどうしても出てきてしまいます🥲 まだ入院中だから実感ないだけですよね?帰った…
訳あり3月まで義実家で同居中のものです。 義兄夫婦に赤ちゃんが生まれ、義兄が育休を取りうち(義実家)に2週間程お世話になるとのことです。 朝ごはんや夜ご飯用意しないでいいですよね、、?するのが普通ですか?🥺
2歳8ヶ月 まだ赤ちゃん語 ちたよ(したよ) でちない(できない) おねちます(お願いします) いただちます(いただきます) とかなんですが、発語遅いですか? 二語分はいけます。 ママ、どーちたの? ママ怒ってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント