妊娠・出産 腰と背中がめっちゃ痛い…横になってても痛い😢出産が近いからですかね?💦 … 腰と背中がめっちゃ痛い… 横になってても痛い😢 出産が近いからですかね?💦 上の子の時はこんなことなかったしおしるしもありませんでした😖 皆さんは臨月の時どんなかんじでしたか?🤔 また、今妊娠中で同じ臨月の方どんなかんじですか?🤰🏻 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 臨月 おしるし 妊娠中 出産 上の子 ピクルス(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1人目の時臨月少し前ごろから背中痛が酷くて救急行きました😭出産が近いからとか関係ないって先生言ってました💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント