退会ユーザー
空いている時間帯にもよりますが、保育園の給食のパートさんとかいかがですか??午前中とかの給食作りが大変な時に出て、食べ終わったら洗い物して退勤くらいとかで!
退会ユーザー
空いている時間帯にもよりますが、保育園の給食のパートさんとかいかがですか??午前中とかの給食作りが大変な時に出て、食べ終わったら洗い物して退勤くらいとかで!
「専業主婦」に関する質問
10時から19時で在宅事務のパートしてるんですが、幼稚園のママ友との急な集まりにいつも参加できず、子供が可哀想なのかな?と思いはじめてきました💦 いつも2日前とかにクラスで集まろーってLINEが来て、不参加はうちと…
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
宮城県仙台市宮城野区。 来年から年少さんの女の子なのですが言葉が遅いです。単語は出ますが全く会話にならず、明らかに発達が遅いと思います💦食事やトイレはある程度自分でできますが💦 幼稚園は無理かなと思うのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント