コメント

退会ユーザー
だいたい年間160万で少しだけプラスになると言われていますが、疲れて夜ご飯に惣菜とか続けて買ってしまったり…となると、もう少し余裕がほしいですよね💦💦
退会ユーザー
だいたい年間160万で少しだけプラスになると言われていますが、疲れて夜ご飯に惣菜とか続けて買ってしまったり…となると、もう少し余裕がほしいですよね💦💦
「パート」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
山口県 ヨシケイ 配達 正社員について 31歳 今はパートをしていますが休みが不定期で 給料が6万程度な事もあり正社員をしたいと思っています。 よくブラックと見るのですが休みや残業、給料 子どもの行事、本人や子…
お仕事人気の質問ランキング
おーたむ
回答ありがとうございます😊
余裕ほしいですよね💦