※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppow
子育て・グッズ

体調不良でRSウイルスと診断され、食欲不振やイライラが続く症状に悩んでいます。同じ経験の方いますか?

土曜ぐらいから様子がおかしくて40℃の熱で火曜日にRSウイルスと診断されました!寝付きが悪く咳ばっかりで咳込んで吐く事もあります!今は熱は下がり咳も落ち着きました。
ご飯はいまだにちょびっとしか食べてなくここ数日で、すっごい不機嫌で何するにも泣きじゃくってて大変です!
これはイヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか体力がなく自由が利かないために泣いてるのか不思議です。
同じような方いますか?

コメント

さすけ

RSの時はそうでした😭高熱は2日程度で解熱したけど咳が2週間ぐらい続いててその間は何かとグズグズだし食欲ないし私にベッタリでした・・・
その時下の子は新生児で離れられなくて赤ちゃん返りもあったと思いますが・・・

• pppow

pppow

熱が4日ぐらい下がらなく可哀想でした。
    私の場合はまだ妊娠中なんですけど、赤ちゃん返りなのかなーって、思ってきました☺️

• 9月19日