コメント

さすけ
RSの時はそうでした😭高熱は2日程度で解熱したけど咳が2週間ぐらい続いててその間は何かとグズグズだし食欲ないし私にベッタリでした・・・
その時下の子は新生児で離れられなくて赤ちゃん返りもあったと思いますが・・・
さすけ
RSの時はそうでした😭高熱は2日程度で解熱したけど咳が2週間ぐらい続いててその間は何かとグズグズだし食欲ないし私にベッタリでした・・・
その時下の子は新生児で離れられなくて赤ちゃん返りもあったと思いますが・・・
「赤ちゃん返り」に関する質問
お子さんが2人以上いるご家庭に質問です🙇♀️ 寝る位置をどうされていますか? 我が家はシングルとダブルのマットレスを連結し床に直置きしていて 最初は ベビーベッド、私、5歳、夫 の順番で寝ていましたが 0歳がかな…
小学生ぐらいのお子さんが 赤ちゃん返りすることありますか? 7歳差の妊娠になります。 末っ子は7年も末っ子で ママっ子のため、少し不安です😦 私からすると末っ子はいつまでも末っ子。 お腹の子も末っ子。 末っ子が2…
4人目の出産年齢について 29歳、35歳、37歳で出産経験があります。それぞれ妊娠中から産後まで身体の異常はなく、普通分娩です。 今後4人目を考えています。 1人目と2人目は6歳差でとても楽でした。 2人目と3人目は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pppow
熱が4日ぐらい下がらなく可哀想でした。
私の場合はまだ妊娠中なんですけど、赤ちゃん返りなのかなーって、思ってきました☺️