コメント

さすけ
RSの時はそうでした😭高熱は2日程度で解熱したけど咳が2週間ぐらい続いててその間は何かとグズグズだし食欲ないし私にベッタリでした・・・
その時下の子は新生児で離れられなくて赤ちゃん返りもあったと思いますが・・・
さすけ
RSの時はそうでした😭高熱は2日程度で解熱したけど咳が2週間ぐらい続いててその間は何かとグズグズだし食欲ないし私にベッタリでした・・・
その時下の子は新生児で離れられなくて赤ちゃん返りもあったと思いますが・・・
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
娘をきょうだい児にしてしまうこと 不安で押しつぶされそうです。誰か似たような境遇の方いませんか 気持ちが弱っているので批判的な意見はやめて下さい。息子の事も大事に思った上での投稿です。 娘3歳半、息子11ヶ月で…
子どもが赤ちゃん返りしたら赤ちゃん扱いしてあげたほうが良いものなんでしょうか?😂 それとももう赤ちゃんじゃないでしょとか自覚させたほうが本人のためなんでしょうか?🌀 例えば、赤ちゃんがぐずる真似をして横抱きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pppow
熱が4日ぐらい下がらなく可哀想でした。
私の場合はまだ妊娠中なんですけど、赤ちゃん返りなのかなーって、思ってきました☺️