家族・旦那 ただの愚痴ですが…自分がしんどいときサボりたいとき仕事休むくせに、私… ただの愚痴ですが… 自分がしんどいときサボりたいとき仕事休むくせに、私が産休入ってから残業して稼ぐと、どんだけ体調不良訴えても無理と言う旦那💢 でも娘はお風呂に入れなきゃやし… お金いるのも分かるけど、ホントにしんどい 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 お風呂 産休 お金 体調不良 おはな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント LINE漫画に夢中 大丈夫ですか!? 言っちゃ悪いですが。。 「貴方がしっかり稼いできてください!」 って言いたくなります。。 9月19日 おはな コメントありがとうございます😃 遅くなりすみません💦 今日も残業してます(;´_ゝ`) もうお風呂とかフォローしてろしいです😣 関係ないお話ですが、、、 私もライン漫画見てます👀 9月22日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ あらま。。 大きなお腹で。。 お疲れ様です🌟 あははは(^ ^) 私を見ているですって!?違 今「これはきっと恋じゃない」の 律くんに恋をしている?ので アイコンにしています笑笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
遅くなりすみません💦
今日も残業してます(;´_ゝ`)
もうお風呂とかフォローしてろしいです😣
関係ないお話ですが、、、
私もライン漫画見てます👀
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
あらま。。
大きなお腹で。。
お疲れ様です🌟
あははは(^ ^)
私を見ているですって!?違
今「これはきっと恋じゃない」の
律くんに恋をしている?ので