mm.7
子供だけのときは、持たせないです!
カバンに入る量だし、そこにお弁当やシートなども入れていくので、大きいのは入りません😂

空色のーと
子供のみのときは、先生から交換禁止ってうちの園では言われます💦

みー
今アレルギーのお子さんが多いので子どもだけの時はおやつ交換なしにしているところが多いかと。。
私が働いているところもそうです‼️

りおな
みなさんありがとうございます。おやつは自分の分だけにします!!
mm.7
子供だけのときは、持たせないです!
カバンに入る量だし、そこにお弁当やシートなども入れていくので、大きいのは入りません😂
空色のーと
子供のみのときは、先生から交換禁止ってうちの園では言われます💦
みー
今アレルギーのお子さんが多いので子どもだけの時はおやつ交換なしにしているところが多いかと。。
私が働いているところもそうです‼️
りおな
みなさんありがとうございます。おやつは自分の分だけにします!!
「幼稚園」に関する質問
1年生の息子が学校でプリントをしなくなりました。 息子の学校では算数や国語の授業中にプリントが1枚でますが、それを6月末くらいからやらなくなりました。 クラスのお友達何人かに字が汚いと指摘されて、間違えたら笑っ…
変な質問すみません💦 みなさん子どもに普通にオナラさせてますか? 幼稚園児がいますが、リビングの床に座って平気ででっかいオナラをブーブーします💦 みんなにオナラを聞かれるのは恥ずかしいことだとは教えていますが、…
今日懇談がありました。小2です。 特に悪いところはないし、真面目な性格だしちゃんとクラスや学校のルールを守ってると言われました。 ただ怒られない様に、人に認められたいって気持ちがあるのは感じると言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント