mm.7
子供だけのときは、持たせないです!
カバンに入る量だし、そこにお弁当やシートなども入れていくので、大きいのは入りません😂
空色のーと
子供のみのときは、先生から交換禁止ってうちの園では言われます💦
みー
今アレルギーのお子さんが多いので子どもだけの時はおやつ交換なしにしているところが多いかと。。
私が働いているところもそうです‼️
りおな
みなさんありがとうございます。おやつは自分の分だけにします!!
mm.7
子供だけのときは、持たせないです!
カバンに入る量だし、そこにお弁当やシートなども入れていくので、大きいのは入りません😂
空色のーと
子供のみのときは、先生から交換禁止ってうちの園では言われます💦
みー
今アレルギーのお子さんが多いので子どもだけの時はおやつ交換なしにしているところが多いかと。。
私が働いているところもそうです‼️
りおな
みなさんありがとうございます。おやつは自分の分だけにします!!
「おやつ」に関する質問
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
小学一年生子供の矯正について。 5箇所ほど歯医者さんの矯正相談しましたが 値段ややり方などさまざまでどれもパッとせず 8ヶ月ほど経とうとしてます…。 実母にも見た目が可哀想だし噛みにくそうだから早めにやってあげた…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント