コメント
ジャスミン
1人目の時は10キロ減りましたが今回は今産後16日ですが、5キロ減っただけです。1人目の時も2人目のときも+5キロです。
ちいちゃん
産前から5キロ減りました!
妊娠中1キロしか増えてないのでマイナスです😆
-
タピタピ🥤❤︎
1キロしか増えてないんですか!?
凄すぎます😮😮- 9月19日
ジャスミン
1人目の時は10キロ減りましたが今回は今産後16日ですが、5キロ減っただけです。1人目の時も2人目のときも+5キロです。
ちいちゃん
産前から5キロ減りました!
妊娠中1キロしか増えてないのでマイナスです😆
タピタピ🥤❤︎
1キロしか増えてないんですか!?
凄すぎます😮😮
「妊娠・出産」に関する質問
七五三の被布、メルカリで中古で買うかレンタルか迷います!同じように迷われた方参考にさせてください!いいねでもコメントでも! 新品の着物は考えておりません。 やっぱり新品じゃないと〜という意見はご遠慮ください…
【妊娠中の体重管理どうされてましたか?】 現在妊娠12週で、食べつわりがあります。 一回にたくさん食べてしまうと気持ち悪くなってしまうので、少しずつ色んなものを食べています。 そのため、前回お医者さんにあと3…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
完母です!1人目の時はすごいおっぱい出たのでお腹もその分空いて食べまくってました!今回は減りにくい気がします。
タピタピ🥤❤︎
すごいですね!!
完母ってやはり減るのでしょうか!
その分食べてるからどうかななんて🤔
タピタピ🥤❤︎
食べても減るもんなんですね❗️
上の子の時、ミルクだったので…
上の子の時に増えた分戻ってないので、
その分減らないかな〜って思ってます🤔