※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエ
妊活

明日が生理予定日で、トイレでピンクの血のようなものが少量出るが、生理にならず拭くたびに着く。着床出血かどうか知りたい。経験のある方いますか?

明日が生理予定日なのですが、今日の朝トイレで用をたすと
ピンクの血のようなものが少量着きました
生理きたんだ~と思ってナプキンしてましたが生理になるような血がでません
トイレ行って拭くたびにそのような血が着きます
ナプキンには着くほどではなく拭いた時だけです
調べたら着床出血というのがでたのですが、そうなのでしょうか?
このような経験の方いますか?

コメント

🍭

着床出血で妊娠に気づきました😊
私は生理予定日の4日前くらえに出血ありましたよ!
下着についた一度きりでそのあと拭いたりしても付いたりはしませんでした✨

• チエ

チエ

回答ありがとうございます🥺
    1度きりなんですね・・・!!

• 9月19日
ユリア

同じような感じでした!生理予定日当日に少量つき、ナプキンをあてても何もなく。???のまま何もなく3日過ごし、またその後少量拭くたびにつき。
検査薬を試したらくっくり陽性が出てびっくりしました(*^^*)
着床出血のようなそうでないような感じですが、私の場合は一度ではなかったです。

• チエ

チエ

回答ありがとうございます🥺
    似てますね・・・!けど夕方辺りから血の色は薄いですがだんだん量が多くなってきたのでこのまま生理になりそうです・・・😢

• 9月19日