コメント
miii
あげません😣うちも実家がみんな歳が近いことだらけでしたが本当にキリがないので、、、バレンタイン、クリスマスは今でも続いています😂
ひなママ
私ならあげないです💦
贈り合いがずっと続くのも嫌ですし、
もし向こうが自分の子の誕生日にプレゼントなければモヤモヤしそうだし…
お隣りだからこそ、何かトラブルがあっても困るので近すぎない遠すぎない距離感が良いです😭💦
-
ハナ
ありがとうございます!!
そうですね、モヤモヤ嫌ですよね、プレゼント考えるのも意外と疲れるんですよね💧😞 確かに 持ち家で 何かない限り引っ越ししないので 距離感大事ですね!! ありがとうございます😊- 9月19日
ゆきち
気を使わせてしまうし、やめどきがわからなくなるのであげないです😅
-
ハナ
ありがとうございます!! そうなんです、親友とは 高校から ずーっと誕生日プレゼント交換続いてまして💦 やめ時わかりません笑 参考にさせて頂きます!!すっきりしました!!😊
- 9月19日
ママリン
先にお誕生日だったうちの娘に、0歳から仲良かったママさんが3歳で初めてプレゼントくれたんですが、、
どう見ても何かのオマケの要らなくなっパズルとちょっとした駄菓子、、、笑
気持ちは嬉しかったんですがお返しに困りました😅
もう来年はくれなくていいな、、と思ってます💦
-
ハナ
ありがとうございます!!
それはそれは、嬉しいですが困りますね😅 ecoriさんも プレゼントしてるんですか??- 9月19日
-
ママリン
お返ししましたよ〜!
貰ったプレゼントの額が微妙すぎて悩みましたが、、
ダイソーでその男の子が好きなキャラクターの物何点かと、ちょっとしたお菓子の詰め合わせ(おせんべいやクッキーなど)をまとめてお返しのプレゼントにしました😅💦- 9月19日
ハナ
ありがとうございます!!確かにキリがないですよね😞 すっきりしました😊 イベント系は 過ぎるのを待つ事にしました笑