。
私は地元に住んでますが友達いません😅
ママ友付き合いがめんどくさくなってsnsなど何もしてなかったらいなくなってました…(笑)
旦那は出張ばかり、今もです(笑)
子供二人いるので離婚は考えてませんが夜めちゃめちゃ寂しくて泣いてます笑
退会ユーザー
耐えられる派です。
寂しくなったら友達に電話やLINEに付き合ってもらっていました。
好きで結婚したのなら、離婚するくらいならお年寄りの茶飲み友達でも作ると思います。
。
私は地元に住んでますが友達いません😅
ママ友付き合いがめんどくさくなってsnsなど何もしてなかったらいなくなってました…(笑)
旦那は出張ばかり、今もです(笑)
子供二人いるので離婚は考えてませんが夜めちゃめちゃ寂しくて泣いてます笑
退会ユーザー
耐えられる派です。
寂しくなったら友達に電話やLINEに付き合ってもらっていました。
好きで結婚したのなら、離婚するくらいならお年寄りの茶飲み友達でも作ると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスについて ご相談させてください。 小2で癇癪暴力暴言、外の人とコミュニケーションがあまりとれない、不登校ぎみ、母子分離不安の子がいます。 デイに通わせたくて 子供も私も第一希望のところがキ…
愚痴?です。長いです。吐き出させてください。 子どもがこちらに興味がないことがとてもつらいです。 我が子は低月齢から目が合わずふれあい遊びも目を逸らす、起きても泣かず隣にいる親は一切見ず1人遊びを始めるなど…
子供の成長が寂しくて仕方ないです😭 小4の娘なのですが、学校の宿題などやるべき事も理解して自分で取り組むし、自分の悩みも極力自分で解決するように努力するし、なにより私自身と喧嘩が全くなくて💦 喧嘩したい訳では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント