ag
お小遣いはもらってないので食費が余ったら欲しいものとか買ってます!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
もらってないです!
でも要るものがあるときや美容室とか行くときはその都度もらってます😊

ひろみ
私も毎月のお小遣いなどはありませんが、生活費をやりくりして余れば好きなように使うなり貯めるなりしています。
年に2回のボーナスに15万貰ってます。

ママリ
お小遣いとしては特に貰っていないですが何かあったら貰った生活費から出して、生活費足りなくなったら追加で貰ってます😬

ママリ
自分のお小遣いはないです!
毎週予算決めて食費とか組んでるのでそれの余りを友達とのランチに等に使わせて貰ってます✨

晴日ママ
お小遣いという感じではなく
生活費10万頂き
食費、外食、医療、日用品、保育料以外の保育園でかかる分、町内会費
で余った分でした!

ネイルまま
5万です☺️そこから子供の服を買ったりもしてます💕ただ毎月子供の服は買わないので
自分の小遣いにするか貯金にあててます🙆

🌈ママ 👨👩👧👦
お小遣いとかはないです!
お金の管理も任されてます😂
ほしいものがあるときは夫に言ってから買わせてもらってますよ
お菓子とかは勝手に買いますが笑

aina 🦋
1万円です💖
服も美容院も別なので、マツエクに使い、残りは余ります🤕
ネイルはセルフを始めたので!
ボーナスの時は夫婦で手取りの1割なので0.5割を貰っています🥳

さとぽよ。
特にお小遣いないのでカードで支払ったり、現金使うときもらってます🎵

はじめてのママリ🔰
私が家計を管理しているので、お小遣いもらってないです😂
洋服、美容院、ランチ代などは主人同様自分のお小遣い(貯金を切り崩して)から出してます😅
その他、おやつや生活必需品は家計から出しているので、問題ないです😊✨
コメント