コメント
Haruki
3/6に出産し、今月末の
4/24にお宮参りに行きます(^ ^)
その後 スタジオアリスで写真も撮ります!
pooon
うちは2ヶ月近くに行きました!
予定が合わなかったのと寒かったので暖かくなってからと思ってやりました(^^)
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!真冬とかだとやっぱり避けたほうがいいですもんね!(*^o^*)
- 4月12日
-
pooon
結構寒かったので><
神社とかも結構寒いので。。。
最近気温も高いから、お天気良ければ暖かそうですね(^^)- 4月12日
-
めめすけ☺︎
そうですよね!天気予報では曇りのち雨でした😱笑 気温対策しっかりして行きたいと思います!d(^_^o)
- 4月12日
♡にゃん♡
うちは11月生まれだったので、12月にお宮参りの写真だけ撮って今月5ヶ月になってから神社にお礼参りに行きました^ ^
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!なるほど!前撮りと別日に行ったんですね(*^o^*)5ヶ月だとしっかりしてきてるでしょうね♡
- 4月12日
maa
2月8日生まれので、今週末の17日にお宮参り+スタジオアリスに行きます✨
3月中旬に行く話もありましたが、私が里帰りしていたし、寒いかなーと思い、一ヶ月延ばしました!
完母で、まだ授乳と授乳の間に実家以外の場所に出かけたことないので、ちょっとドキドキしてます…笑
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!私も完母なのでお宮参りの日は一回は授乳しないといけないかもです( ̄▽ ̄)間隔まだ2時間しか空かないので😂 ドキドキしますよね〜(T ^ T)
- 4月12日
crystal38
1月うまれですが、私の体調が整わなかったこともあり、4月末にようやく行きます(^o^)/
別の用事で1か月ちょっとで4時間ぐらいの外出、しましたよ。ドキドキしましたが、大丈夫でした。
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!もうすぐお宮参り行かれるんですね(*^o^*) まだ間隔短い完母なんで授乳場所とかオムツ大丈夫かなーとかいろいろ心配です(^^;; 私も何事もなく終わるように願います( ; ; )
- 4月12日
さらい
二ヶ月後にいきました。
(*^^*)
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!2ヶ月後に行かれたんですね(o^^o)検診もまだなんで、外出ドキドキです(^^;;
- 4月12日
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!そうなんですね!楽しみですね(*^o^*)それまでに他に外出などされますか?
最近暖かくなってきたのでお天気も良くなりますように。(o^^o)
Haruki
イオンなどにあまり長時間ではないですが
買い物に行ったりしてます(*^^*)
あとは親戚の家に行ったりしてます♬
めめすけ☺︎
そうなんですね(o^^o)♡うちもはやくお出かけできるようになりたいです♪( ´▽`)