七五三のスタジオ撮影を迷っている方はいらっしゃいますか?着物は持っていて神社に行く予定ですが、下の子もいるため費用が気になります。
七五三、スタジオ撮影しなかった方いらっしゃいますか?
3歳娘、着物は持っていて神社にご祈祷行きたいとは思っていますが、スタジオ撮影をどうするか迷っています。
引っ越しでバタバタしており、やっと本格的に計画しだしました。
お宮参りや一歳の誕生日などスタジオ撮影したので、七五三もしたほうがいいかなと思いつつ、下の子もいるので、今後毎回スタジオ撮影もするのかと思うと結構金額するよなーと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなぎょ
スタジオ撮影しませんでした!
私も妊娠中&小さい子もいる&2人同時の七五三だった為、今回は美容院など行くのはしんどい!と思って家に来てやって欲しいなーと思っていたので、くらしのマーケットで着付けとヘアセット2人分頼んで約2万で済ませました🤣
写真は自分で撮りましたよ📸
サッと済ませてサッと帰りました笑
はじめてのママリ🔰
うちは3歳は全部自分でやりました☺️
最近のスマホってすごいので、スマホできちんと撮って製本したらスタジオと変わらなかったです♪
なんなら友達から「カメラマンさんどこで頼んだのー?」って言われました。笑
-
はじめてのママリ🔰
スマホで撮ってカメラマン聞かれるのすごいですね🥺
私もなんとか自分でやる方向で考えたいと思いました!
ありがとうございます😊- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ご自身でやられたんですね👏
スタジオ以外のやり方を考えたいと思いました!
ありがとうございました😊