妊娠・出産 明日予定日です!粘膜栓はずっと出てますがおしるしは未だ出ず…前駆陣痛… 明日予定日です! 粘膜栓はずっと出てますがおしるしは未だ出ず… 前駆陣痛もいつのまにかなくなってるし 産まれる気配0です😭😭 今日15時から健診ですが、 子宮口開いたりしてるかなー? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 健診 粘膜栓 まちゃん(23)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 七海🥰 初めまして!私は明後日予定日です…。私も全く一緒で産まれる気配がないです…😟一体いつやってくるのでしょう…。不安です。。でも遅れることよくあるみたいなので🎵お互いに前向きに頑張りましょうね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント