ママリ
売り切れるほどのことはないんじゃないかと思いますが(^◇^;)

退会ユーザー
半額!処分セール!とかじゃない限り売り切れはしないと思いますよ😂
ママリ
売り切れるほどのことはないんじゃないかと思いますが(^◇^;)
退会ユーザー
半額!処分セール!とかじゃない限り売り切れはしないと思いますよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
着床出血なのか、生理なのか、不正出血なのかモヤモヤしています。😩 皆さんのお話を伺いたいです。 7月17日 生理開始🩸 7月28日 排卵検査薬 陽性でタイミング💕 8月9日あたりからなぜか元気が出ない😅 8月13日 生理予定日前…
シングルマザーです。 上3人とは違う父親です。 お腹の子の父親と色々あり、養育費も要らない、認知もして欲しくないと言い、絶縁しました。 ですが、親権を取るとすごく言われます。 父親が親権を取れるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント