コメント

おだんご
タイツではないのですが、ユニクロのマタニティレギンスめっちゃおすすめです!
私は妊娠中そればっかり履いてました😍上はマタニティではない大きめTシャツやロングTシャツをきて、マタニティレギンスばっかりでした🙆♀️
おだんご
タイツではないのですが、ユニクロのマタニティレギンスめっちゃおすすめです!
私は妊娠中そればっかり履いてました😍上はマタニティではない大きめTシャツやロングTシャツをきて、マタニティレギンスばっかりでした🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のつわり、、 一番好きな食べ物がお寿司というくらい大好きだったのですが、今はお寿司を見るのも想像するのも気持ち悪いです。 また好きだった頃に戻りたい、、 つわりが落ち着いたら戻りますかね?
惚気けます!!!!! 妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊娠線ができました。 今日産後のお腹をながらシワシワで傷だらけで男梅みたい…醜い…って落ち込んでたら 旦那にお腹で育ててくれたのに愛お…
運動した方がいいのでしょうか? 1人目妊娠前 50kg 妊娠中 60kg 1年半かけて45kgになりました。 2人目妊娠前 45kg 妊娠中 55kg 10ヶ月かけて43kgになりました。 特に食事制限や運動はしてません。完母です。 嫌味とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ
遅なきなってすみません!!
ユニクロのマタニティ、前回の妊娠の時に発売されたばかりだったのできになってました!今回は試してみようと思います😊ありがとうございました😊