子育て・グッズ 身長152cmの方が、パンツタイプのマタニティウェアを探しているのですが、裾が地面に着いてしまうことが多いです。どこで探せば良いでしょうか。 身長が低めの方、パンツタイプのマタニティウェアはどこで探しましたか? 152cmなのですが、西松屋やアカホンで10分丈のものを試着すると裾が地面についてしまう事が多いです😅(7〜8分丈は種類や在庫が少なくて中々見つけられず💦) ワンピースタイプは何枚か持っているので、出来ればパンツタイプがあと2〜3枚ほど欲しいなと思っています。 最終更新:8月25日 お気に入り マタニティウェア スタイ パンツ ワンピース 西松屋 みみみ(妊娠17週目, 3歳3ヶ月) コメント さや 私はユニクロでマタニティズボン買って身長低いので無料で裾上げしてもらいました😊 8月25日 さや もうさすがに次はないので近くだったら差し上げたいくらいです😭笑 1人目の時から使いましたが、しっかりしていてゴムで調節できるので、中期くらいから臨月くらいまで長く使えました😊 8月25日 みみみ ユニクロのズボン前から気になっていました!無料で裾上げできるのも良いですね✨️ 今度試着してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
もうさすがに次はないので近くだったら差し上げたいくらいです😭笑
1人目の時から使いましたが、しっかりしていてゴムで調節できるので、中期くらいから臨月くらいまで長く使えました😊
みみみ
ユニクロのズボン前から気になっていました!無料で裾上げできるのも良いですね✨️
今度試着してみます!