しましま
義妹に聞いて、欲しいと言われたものは譲り、後は処分しました。
はじめてのママリ
忍びなかったですが、ありがとうと感謝の気持ちを込めて捨てました!
しましま
義妹に聞いて、欲しいと言われたものは譲り、後は処分しました。
はじめてのママリ
忍びなかったですが、ありがとうと感謝の気持ちを込めて捨てました!
「出産」に関する質問
2人目の抱っこ紐・チャイルドシートの洗い方について もうすぐ2人目出産予定で、1人目の時に使っていた抱っこ紐・チャイルドシートを洗おうかと思うのですが、これも赤ちゃん用の洗剤で洗えばいいのでしょうか🤔? 約8年…
あー私3回目の妊娠中〜 旦那2回目の退職 1人目妊娠中に職変えて旦那の会社、病院に 保険の手続き変更伝えてめんどくさかったのに また3人目妊娠中に退職予定(9/25) 1人目出産して2ヶ月後に車契約してきて 3人目妊娠中…
5歳差育児をしている方、赤ちゃん用品で買い替えた物はありますか? 上の子が年中のときに出産する予定で、5歳差育児になります。 哺乳瓶やベビーカー、チャイルドシートなどほぼ残してありますが、買い替えたほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント