家事・料理 息子が食べなかったパン粥が大量に余ってます(>_<)ちなみに粉ミルクで作… 息子が食べなかったパン粥が大量に余ってます(>_<) ちなみに粉ミルクで作ったので甘めです! 何かリメイクして大人が食べられる料理にできませんか?? 教えていただけると嬉しいです(>_<) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 粉ミルク 息子 パン 料理 たるはな(9歳) コメント maman ホットケーキに混ぜると気にならないですよ🎶同じパンですし。笑 4月12日 たるはな ご回答ありがとうございます! なるほど!そうですよね!同じパンですね(^○^) やってみます✨ 4月12日 たるはな ホットケーキに混ぜてみました!とても美味しかったです!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるはな
ご回答ありがとうございます!
なるほど!そうですよね!同じパンですね(^○^)
やってみます✨
たるはな
ホットケーキに混ぜてみました!とても美味しかったです!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛