※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐲🐰🐗
子育て・グッズ

フジグラン緑井のアカチャンホンポのチャイルドシートやベビーカーの品揃えは豊富ですか?

広島市安佐南区のフジグラン緑井にもアカチャンホンポがあると聞きました👶
チャイルドシートやベビーカーの品揃えって多いんでしょうか??

コメント

ともも

このあたりでは赤ちゃん本舗か西松屋に行きますがみなさん赤ちゃん本舗行くみたいです。
他の赤ちゃん本舗もいくつか行ったことありますが特別品揃えがいいかと言われるとそうでもないです。
赤ちゃん本舗のすぐそばにベビールームがあるのですが、広くてわりと人がいなくてゆっくりできますよ😃
イオンとかだと人が多いし、中心地?のデパートのベビールームは狭いし、なのでフジグラン緑井そういう意味で良かったです。

• 🐲🐰🐗

🐲🐰🐗

詳しくありがとうございます😄
    西松屋は私の住んでる地域にもあるので行きますが、アカチャンホンポはめったに行かなくて…😅
    イオンとか行けば人が多くて疲れるので、ぜひ今度フジグラン行ってみたいと思います🙇‍♀

• 9月19日
you

よく行きます😊
西松屋に比べたら多いと思いますが、アルパークの赤ちゃん本舗や、イオンモール府中のベビザラスの方が多いと思います🤔

• 🐲🐰🐗

🐲🐰🐗

回答ありがとうございます❣
    アルパークの方もベビザラスも広くて種類豊富でしたね😲
    たくさん商品があって検討できそうなのはそちらの方ですよね🤔

• 9月20日