HA🩵
ベビーカー拒否だったので、抱っこ紐の方が楽でした😩💦
ままり
行く場所によって変えてました!
車通りあるところ散歩する時は抱っこ紐、すこし遠めのところに行きたい時はベビーカー使ってました!
ママリ
景色見せたい時は前向き抱っこかベビーカー
ついでに買い物行くならベビーカー
でしたね
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が楽でした。
HA🩵
ベビーカー拒否だったので、抱っこ紐の方が楽でした😩💦
ままり
行く場所によって変えてました!
車通りあるところ散歩する時は抱っこ紐、すこし遠めのところに行きたい時はベビーカー使ってました!
ママリ
景色見せたい時は前向き抱っこかベビーカー
ついでに買い物行くならベビーカー
でしたね
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が楽でした。
「散歩」に関する質問
娘機嫌悪いのかな、、、 まだ雨ですが夕方には弱まるようで私のリフレッシュも 兼ねて娘連れて散歩行くのはありですか? 眠りが浅いのかすぐ起きてしまって、 私も細切れ睡眠で疲れてイライラしてしまって🥲 雨の音は好…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント