子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツや服の上から蚊に刺されることってあるんですか?ここ最… 赤ちゃんのオムツや服の上から蚊に刺されることってあるんですか? ここ最近毎日のようにお尻に蚊に刺されたような痕があります。 前の日の夜に刺されたにしては、痕が小さいので、もしかしたら寝てる間に刺されてるのかもしれません。 しかし、大人が誰一人として被害に遭ってないのに、わざわざオムツや服の中に侵入して刺してるのでしょうか😂 最終更新:2019年9月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 服 つんたん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママん ダニとかじゃないですか? 9月19日 ままり ポツポツ程度のお尻かぶれとかじゃなくてですか❓️🤔 9月19日 つんたん ダニの刺され方ではなく、一箇所のみです。 お尻かぶれもまた違くて、明らかに蚊のあとなんです… 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント