コメント
みおmama
葉酸は欠かさず飲みました
アロベビーっていう葉酸です
ふらみんご
今は薬局で買えるのアサヒの葉酸飲んでます!
エレビット病院でもサンプル頂けるとおもいます😊葉酸は初期がとても大切なので迷われてるなら1日でも早く飲まれた方がいいですよ💦💦
-
初めてのママリ🔰
エレビット高いですよね😭ネイチャーメイド葉酸買ったんですけど良くないことも書かれてて彼氏がタマヒヨ葉酸サプリ買ってくれました❤笑
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私は薬局で売っている
ディアナチュラの葉酸飲んでました❣️
-
初めてのママリ🔰
ディアナチュラ妊活中飲んでたんですけど良くないことも書かれててネイチャーメイド買ったのにまた良くないこと書かれててタマヒヨ葉酸サプリ買いました😭✨
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
えー良くないんですか😳
2こめ買っちゃいました💦- 9月19日
-
初めてのママリ🔰
賛否両論なんですよね😭
でも他のやつの方がカルシウムとか栄養面良かったので買いました❤ディアナチュラとネイチャーメイド両方あるのに…って思ったけど赤ちゃんの健康第一ですからね🐱💓- 9月19日
ELLY
葉酸は妊活始めた時から飲んでました。ベルタの葉酸です
-
初めてのママリ🔰
ベルタ!!!!迷ったんですけどタマヒヨ葉酸サプリ買ってみました❣️
- 9月19日
まゆ
薬局で買えるディアナチュラの葉酸サプリ途中までのんでました!あとはコストコで買った鉄分+葉酸グミです🌞
-
初めてのママリ🔰
コストコにも売ってるんですね😳❣️初めて知りました!タマヒヨ葉酸サプリ買ってみました(♡)
- 9月19日
ひろみ
私も葉酸飲んでます。
まだ妊娠はしてませんが。
エレビットです。
他のよりはかなり高いですが続けて飲んでます。
産婦人科で購入できます!
-
初めてのママリ🔰
エレビット高いですよね😓CMでもやってるし気になるんですけど高かったしタマヒヨ読んでたら葉酸販売してたので買ってみました🥺👍
- 9月19日
初めてのママリ🔰
昨日ネイチャーメイドの葉酸を買ったんですけど賛否両論だったのでタマヒヨ葉酸サプリって物を通販で買いました✨