子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が夜泣きや体調不良で悩んでいます。医者へ行くべきか迷っています。 かんのむしってどういう状態でしょうか❔ 昨日、おとといあたりから1歳3ヶ月の娘が ・夜泣きを約2時間おきに繰り返す。 ・おとといは嘔吐、昨日は下痢(水分補給 や食欲にムラがある)発熱ありだが翌日には回復 ・思い通りにならないとギャン泣き(抱っこしても泣き止まない) 他にも多々以前と変わった所がありますが、はじめての子で私自身が丈夫い方なので医者へ行くべきなのか迷っています… 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 2 夜泣き 水分補給 夫 1歳3ヶ月 ギャン泣き そらまめ11(8歳, 11歳) コメント clover(*´∀`) かんむしは肩凝りからくるのでまたその症状とは別ですね。 下痢や嘔吐があるなら病院に行った方がいいです。 4月12日 そらまめ11 遅くなってしまいごめんなさい。 赤ちゃんでも肩凝りするんですね(^_^;)知らなかった… 症状が落ち着いたので様子をみてみましたが 近いうちに1度、病院へ連れていこうと思います‼ ありがとうございました(^-^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ11
遅くなってしまいごめんなさい。
赤ちゃんでも肩凝りするんですね(^_^;)知らなかった…
症状が落ち着いたので様子をみてみましたが
近いうちに1度、病院へ連れていこうと思います‼
ありがとうございました(^-^)