コメント
まま
扶養外ですか?保険とか入ってると勤務時間が関係してくるみたいです。
もうすぐ転職してパートになる予定ですが、そのように説明を受けました。なので、公休で振り替えをして調整してほしいと。
まま
扶養外ですか?保険とか入ってると勤務時間が関係してくるみたいです。
もうすぐ転職してパートになる予定ですが、そのように説明を受けました。なので、公休で振り替えをして調整してほしいと。
「パート」に関する質問
専業主婦の方や、週3程のパートの方などは正社員で働いてるママを羨ましいなと思いますか?未就学2人いて正社員でずっと働いています。働いてるのは大学卒業してから転職を数回経験してずっと正社員です。 ワンオペなので…
命に関する非常に刺激的な内容です。 苦手な方は閲覧をお控えください。 先週、元職場のお世話になった先輩が亡くなりました。課長の口振りから精神的なもので…ということでした。私の兄弟が勤めており、詳細を聞いて…
ステップファミリーの方! 子どもから義母への呼び方気になります! 正式には上の子の家裁の手続きに動ける余裕がないことを見越してまだ入籍はしてませんが、、、(今年度中に入籍予定) 1人目が私の連れ子、2人目は今…
お仕事人気の質問ランキング
senamama
コメントありがとうございます😊
扶養内勤務です。
職場によって違うんですね。ありがとうございました😀