お仕事 店長から振り替え出勤を指示されたが、パート勤務で当たり前なのか疑問。子供の保育料が増えるため悩んでいます。 仕事について 先日店長から今度から子供の熱や病気で休んだら公休を振り替え出勤にして! と言われました。 理由は、5月6月、子供の病気で2週間程度休んだこと、 休みすぎると在職証明かけないからとのことです! 今、パート勤務です。 振り替え出勤は当たり前なのでしょうか? 子供は認可保育園ではないので、振り替え出勤をすればするほど、保育料は高くなります。。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 3 パート 保育料 熱 認可保育園 senamama(7歳) コメント まま 扶養外ですか?保険とか入ってると勤務時間が関係してくるみたいです。 もうすぐ転職してパートになる予定ですが、そのように説明を受けました。なので、公休で振り替えをして調整してほしいと。 9月18日 senamama コメントありがとうございます😊 扶養内勤務です。 職場によって違うんですね。ありがとうございました😀 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
コメントありがとうございます😊
扶養内勤務です。
職場によって違うんですね。ありがとうございました😀