家族・旦那 めんどくさすぎる💦こっちが言ったこといちいち曲解してこじらせる。そし… めんどくさすぎる💦 こっちが言ったこといちいち曲解してこじらせる。 そしていつもの無視無視無視&書斎引きこもり。 40男のすることか。 埒があかないので、結局わたしが 謝るかたち(死ぬほど不本意)で終了。チーン。 みなさーん、ご主人どうですか? 男の人っていつになったら大人になるんですか? いつになったら親になるんですか? すみません、あまりにもアホらしくて 喧嘩の詳細は省略しています。 愚痴でした! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 親 喧嘩 男 主人 おかあさん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント