妊娠・出産 陰部にできものができました白くはなくしこりのような感じで触ったりト… いつもお世話になります 陰部にできものができました 白くはなくしこりのような感じで触ったりトイレットペーパーで拭くと少し痛みます 健診は土曜日にあります お腹の赤ちゃんに何か影響はあるでしょうか? なったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 健診 トイレ ママリ(6歳) コメント ななん 私も以前同じようなことありましたが、私の場合は毛穴にバイ菌が入って、炎症をおこしていたみたいです。 何を塗ったか覚えていませんが、塗り薬で治りました。 気になるようなら、早めに受診してはいかがでしょうか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント