※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリー
子育て・グッズ

地域で違うと思いますが、3歳児検診は何分くらいで終わりますでしょうか💦💦上の子のお迎え時間が微妙で…

地域で違うと思いますが、3歳児検診は何分くらいで終わりますでしょうか💦💦
上の子のお迎え時間が微妙で…

コメント

まぐ

2時間かかりました😂!

• ドリー

ドリー

2時間ですか💦
    受付時間ぴったり行ってギリギリか間に合わない感じです💦

• 9月18日
  • まぐ

まぐ

息子は受付時間終わりの方に行って整理番号100番超えでしたが、全く同じ流れの娘の1歳半健診は30分前から並んで整理番号1番を取って45分程で終わりました😊

• 9月18日
  • ドリー

ドリー

1歳半検診では並ばれたのですね!
    受付時間の違いで凄い時間の差ですね💦💦
    13時受付なので早めに行って待機したいと思います😣!

• 9月18日
みわ

うちに届いた検診の用紙に上の子のお迎えを済ませてから来てくださいって書いてありましたよ!地域差はありますが、2時間弱だったと思います。

• ドリー

ドリー

遅くなりました
    うちのは上の子いる場合は早めの受付がおすすめと書いてました!
    20分前にいきましたが、早めに受付開始していたので、少しギリギリではありましたが、お迎え間に合いました!

• 9月19日