昨日お腹が張って苦しかったが、今朝は問題なし。胎動が弱いので心配。病院行くべきか迷っている。同じ経験の方いますか?
いつもお世話になってます。
昨日、18時ごろから寝るまでずっと、お腹が張って苦しかったのですが我慢できる程度でした。
今朝になって張りはなくなって、いつも通り動けました。
でも仕事帰り、今日はすごく胎動が弱いことに気づきました。いつもは仕事中も気になるくらい動いてるのに、今日は仕事中も全く気づきませんでした。仕事に集中していたのもあるかもしれませんが…。
もしかして昨日の張りはなにかのサインだったのか、気になってきました😥家に帰って注意深く伺ってると、軽く胎動はあります。気にしすぎでしょうか。胎動あるなら心配しなくてもいいのか…。
明日朝イチで念の為病院行こうか迷ってます。
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- しま(4歳9ヶ月)
コメント
s
私も弱い胎動しか感じられない日があって病院に相談したら、その時期は強い弱いより感じられてるんだったら大丈夫だよと言われました!
でもいつもより弱いと不安になりますよね🥺🥺
張りもあったみたいなので
念のために相談してもいいかもしれないです!しまさんも安心できると思いますし😊
おささ
私もそうゆう時ありました😣
私はすぐ病院に行ってました💦
周りから色々聞いてたので
尚更でしたが😅
行って安心出来るなら
行った方がいいのかなと💦
-
しま
さぽんママは病院に行かれて何もなかったですか?💦
- 9月18日
-
おささ
私の場合は何もなかったです😊
私も20週の時気になって行ったら
まだ20週で早い週数だから
胎動も弱いって言われました😅- 9月18日
-
しま
そうなんですね、コメントありがとうございますm(_ _)m
- 9月19日
しま
そうなんですね、胎動はあるので少し安心しました💦ありがとうございます😊