コメント
ママ
予定日の3日後です!
k.3kids.mama
生理予定日4日前から薄く出て、毎日フライングして 日に日に濃くなり 生理予定日にははっきり線が出ましたー!
-
さなっぺ
フライングしたくなりますよね😂✨ありがとうございます😊
- 9月18日
ママ
予定日の3日後です!
k.3kids.mama
生理予定日4日前から薄く出て、毎日フライングして 日に日に濃くなり 生理予定日にははっきり線が出ましたー!
さなっぺ
フライングしたくなりますよね😂✨ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です。 これまで化学流産を含めて3回ほど陽性は 出てるのですが、 その時の…
最終生理開始日11月17日 生理予定日12月13日 排卵予定日11月28日 生理が来ておらず、フライングし、陽性反応ありです😳 同じくらいのタイミングで妊娠がわかった方、来年初めにに病院に行きますか? 年末年始あるので、今…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
妊活人気の質問ランキング
さなっぺ
ありがとうございます😊✨