コメント
はじめてのママリ🔰
ブランコ、滑り台、ジャングルジムが付いているものを1歳の誕生日に買い子どもが遊ぶ部屋に置いてありますが特に他には物はあまり置いていないので邪魔ではないです😌毎日遊んでいるので買って良かったです。
はじめてのママリ🔰
ブランコ、滑り台、ジャングルジムが付いているものを1歳の誕生日に買い子どもが遊ぶ部屋に置いてありますが特に他には物はあまり置いていないので邪魔ではないです😌毎日遊んでいるので買って良かったです。
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月 身長85cm 体重12.3キロ(寝起きオムツ替え後)って肥満ですか?? いまだにほっぺたや腕足にお肉が着いていてムチムチです。 私がとても太りやすい体質で、思春期や学生時代体型に悩まされた過去があり、娘には…
2歳半の子が1歳ごろから時々夜寝てる時に鼻血を出すのですが、耳鼻科にかかった方がいいですかね… 頻度としては1ヶ月に1回あるかないかくらいです🥲💦 鼻をほじったりする様子はなく、鼻をすんすん鳴らし始めて急に出ます😭
どなたか励まして頂けると嬉しいです。 1週間前に2歳の息子が手足口病になり、全く食べない飲まない&食べ物出してもポイポイ捨てられて心配なのとイライラでメンタル崩壊しました。 昨日からようやく食べられるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
どういうの買いましたか?
アンパンマン やそういうのですかね?
はじめてのママリ🔰
ミッキーの物を買いました😉今1歳10ヶ月ですが、滑り台は最近は滑らないで走って登り降りして、ブランコは凄い勢いをつけて乗っていて、ジャングルジムは落ちたことがあるので最近は登るかどうか迷ってる感じですがそのうちまた登って遊びそうです。
一応折り畳みができますが、したことはないです💦
はる
そうなんですね(o´罒`o)