コメント
すず
LINEのやりとりのみって
ことですか?
それとも会ったりも
しているかんじですか?
i2
旦那の目の前で泣きました😊
そのまま大きいお腹を抱えて家を出て、でも赤ちゃんのことを考えて涙が止まったらすぐに家に帰りました。
旦那が玄関で待ってましたが、特に責めもせずに別れてくださいとお願いしました。
勘違いだよ、とか、気のせい、俺はやってないだの言い訳ばかりなので、
あなたの父親が、あなたを妊娠してるお母さんに同じことしてても軽蔑しないの?と言って謝らせました。
離婚はしてません。そういう人なのだと思って、それでも伴侶として想い 一緒にいます。
-
かな
結局旦那さんは何もされていなかったんですか❓
- 9月18日
-
i2
複数人に会いませんか?のメッセージを送っていて、
返信くれた女性にはどこに住んでいるのかとか、どこに迎えに行こうかとか話してました。
今着いたよ!って内容で車種も書いてあるメッセージも見つかっているのできっと会ったんでしょう。そして、最後までしたんだと思います。
会った人はひとりでなく、複数いらっしゃるみたいで私が見た限りだと3人程でしょうか、本当にだらしのない人だと思います。なので、旦那は愛しているけど、下半身は愛していないというか、そんな感じで今はやってます。- 9月19日
かな
会ったりしてました
すず
そうなんですね😳
うちは会ってはなかったので
特に喧嘩とかもなくですが、
やることやってるかんじなん
ですか?💦
かな
会ってないなら、ラインだけですか❓
〇〇日会おうとかラインしてました❓
やる事は、やらずデートしたみたいです、、