退会ユーザー
風邪だからと暖かくしてあげる必要は無いですよ😊
まだ2ヶ月なので眠たいときは寝かせてあげておいて大丈夫です。

パカちゃん。
赤ちゃんって体調悪いとめっちゃ寝ますよ!私も始めはびっくりしました^^;
寝て病気を治そうと闘ってるんだと思います!
退会ユーザー
風邪だからと暖かくしてあげる必要は無いですよ😊
まだ2ヶ月なので眠たいときは寝かせてあげておいて大丈夫です。
パカちゃん。
赤ちゃんって体調悪いとめっちゃ寝ますよ!私も始めはびっくりしました^^;
寝て病気を治そうと闘ってるんだと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 夜、ミルクをあげると朝の6時まで6.7時間寝ます。 ミルクは140を6回を目標にあげているのですが 朝まで寝ると1日5回になってしまうのですが 皆さん、普段、ミルクの回数、ミルクの量はどのよ…
生後2ヶ月になりましたが、あやしてもあまり笑いません。クーイングもたまにあるくらいです。他の人の投稿やインスタを見てるとキャハっと笑っている子が多くて心配になります。みなさんはどれくらいから笑うようになりま…
小児科選び不安です💦 私の感覚がおかしいのか教えてもらいたいです。 もう少しで生後2ヶ月の子がいます。 近所の小児科にかかっているのですが アレルギーを得意とされる先生です。 お腹の不調で診察してもらった際に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント