子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘がハナタレで喉は赤くなく大丈夫なんですが、風邪の引き始… 2歳2ヶ月の娘がハナタレで喉は赤くなく大丈夫なんですが、風邪の引き始めかな?と言われました! 薬飲ませて寝ました!下には2ヶ月ならない息子がいますが風邪が移ったら怖いなーなんて思ってます! この月齢で風邪ひくとやばいですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 月齢 2歳 夫 息子 みかん(6歳, 8歳) コメント ふーさんママ 高熱が出ると入院になら場合があります💦 9月18日 みかん 夕方から38度以上でてしまい寝ています……下の子に移らないことを願うばかりです…… 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
夕方から38度以上でてしまい寝ています……下の子に移らないことを願うばかりです……