コメント

5兄妹ママ
上の子がRSにかかり治りそうな時に下の子に移り下の子も治りかけの時にまた上の子に移りました😂😂
もう勘弁してって思いました、、
寝不足すぎて全然頭回らないですよね。
お互い頑張りましょう😢

5兄妹ママ
症状は最初にかかった時に比べたら軽かったです!
下の子は全然平気でした☺️
幼稚園で全部貰ってきますよね、、
-
ちぃまさ
軽かったんですね!
うちもこの前の時は咳が酷くて夜中も何回も起きてしまって可哀想でした。
今回はRSなのかわからないですが酷くならないと願いたいです。- 9月18日

はじめてのママり🔰
うちも4月から幼稚園行きだしたら風邪ばかりもらってきて下の子にすぐ移るし、夜本当に寝れなくなりますよね💦
夜咳き込んで吐くことも多いし、子どもが一番しんどいけど、終わりのないループにもーってなります😭
-
ちぃまさ
本当に健康な日はいつ来るのかってくらいずっと風邪ひいてます。
本人は熱があっても元気なんですけど夜中が大変です。
眠くて仕方ないけど咳で起きちゃうから機嫌悪いし愚図るし…
なだめても寝ぼけてるのかよく分かってないし…
下の子も起きそうになるし…
本当終わりのないループからいつ抜け出せるのか先が全く見えないし辛いです。- 9月18日
-
はじめてのママり🔰
ですよね💦
うちも上の子風邪から肺炎に少しなってしまって、治ってきたと思ったら下の子が熱、咳き込みどんどんひどくなりどちらかがなると2週間もくらい寝れないですよね💦
早く免疫つけてほしいですね😭- 9月19日
-
ちぃまさ
下の子はまだ赤ちゃんなので夜中とか急変したらと思うと怖くて眠れませんでした。
1日だけ夜中に呼吸が苦しそうで何回も起きて夜間救急に行こうか迷いましたが結局鼻が詰まって苦しかったみたいで鼻水吸ってミルク少し飲ませたら寝ました。
本当に免疫つくのかな?って思ってしまいます…- 9月19日
ちぃまさ
そんなにすぐにうつるんですね…
再感染だと症状が軽い事が多いみたいですがどうでしてたか?
また上の子に移った後、下の子は平気でしたか?
もう幼稚園入ってからずっと風邪ひきっぱなしで…
健康な日の方が少ないです(笑)