※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユレアママ
その他の疑問

心配で質問です😫一宮市で10月入園希望された方結果届いてますか?💦9月入…

すみません!心配で質問です😫
一宮市で10月入園希望された方結果届いてますか?💦
9月入園の時結果が早かったので今回全く来なくて心配です😱10月から仕事決まっているので後少ししかないし😭

コメント

アロア

一宮市民でもなければ10月の申請もしていない者ですが、、
我が子の1歳の誕生日、2月に途中入園の申請出しましたけど結果は2月の1週間前でした。かなりギリギリですよね💦役所に問い合わせたら教えてくれませんかね?

なっちゃん

まだ入園の申込みはしてませんが毎月15日締め切りで1.2日くらい?で結果分かるようなこと言われた気が🤔
あと、早く知りたい場合は、保育課に電話してくださいとも言われた気がします🧐

かんたん

曖昧な記憶になってしまう部分があるのですが2月の追加申し込みで4月入園の希望だしたときに、結果が毎月15日締め切りで20日前後には郵送行くと思いますと言われた気がします…!
もう結果は分かってる?と思うので保育課に聞いてみるのも良いかもしれないですね(´;ω;`)☆

ユレアママ

皆さんありがとうございます!😊今日結果が届きました👍
結果は全滅です😭認可外保育園に入る事にしました😫