妊娠・出産 一宮市の大雄会で出産されたことのある方に質問です。大雄会ではつわり… 一宮市の大雄会で出産されたことのある方に質問です。 大雄会ではつわり中、吐き気止めもらえますか? 1人目の時は、つわり期をちがう産院に通っておりそこでは、吐き気止め欲しいと伝えると、つわりだからガマンして〜ともらえませんでした。 Threadsや、ママリでは吐き気止め貰ってる人結構見たので、 なんでー💦と思いましたが、なにも言えませんでした💦 今回は初めから大雄会にかかっているので、どうなのか知りたいです。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 つわり 産院 出産 一宮市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント