a
その書き方であれば、
育休期間は除算されるので算出する期間がすべて育休中であればでないかと思います💦

まるきょー
査定期間すべてが育休なら出ません。
a
その書き方であれば、
育休期間は除算されるので算出する期間がすべて育休中であればでないかと思います💦
まるきょー
査定期間すべてが育休なら出ません。
「職場」に関する質問
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
コロナの療養期間ですが子供が物凄く元気なので散歩したいですが職場の方にみられないかなと心配です😣 田舎で私の車多分知ってます😓 見かけても買い物なら仕方ないと思われますか? ゲーセンなどはさすがにやめた方が良い…
今、職場の社会保険に入ってます。 週5、5時間でパートで働いています。 土曜日、旦那が休みだった場合に出勤しています。 でも、いつ休みか分からない事があり、勤務体制に悩んでいます。 1つ目は土日祝は休みにして …
お仕事人気の質問ランキング
コメント