出産と授乳で胸の変化に悩んでいます。2人目の授乳中で胸が垂れてしまい、将来のことも心配です。胸の形を改善する方法を知りたいです。
出産して授乳してみなさんのおっぱいどうなりましたか?
私は1人目妊娠でとても胸が大きくなり、つわりもあってブラジャーをつけられずずっとノーブラかティーブラでした!そのせいで産後&授乳終了後は垂れたおっぱいになりました泣
2人目妊娠は1人目より大きくはならずブラジャーもつけていました!
今授乳中です!
最近腸炎のため絶食をしていたら母乳が作られなくなったのか胸がショボショボになりました(>o<)もうおばぁちゃんみたいなショボショボで垂れ垂れです(><@)
2人目の授乳が終わったらきっとこんな胸になるんだな‥と寂しくなりました(+_+)
独身の友だちと銭湯に行くのも抵抗ある胸になりました
皆さんはどうですか?
ブラジャーつけていなかった自分が悪いですがショックです(´・ω・`)
可愛い我が子を産んだ証と諦めてますが(v_v)
また少しでも胸が持ち上がる方法あれば教えてください!
- ちびっ子(9歳, 13歳)
コメント
さくさく
多分もともと胸が大きかったからじゃないですか??
私はもともと貧乳なので卒乳とともに前より小さくなっていきます(笑)
垂れる胸もありません(^_^;)
三人目授乳中で最後の巨乳生活を満喫してますが、多分卒乳したら人生最小の貧乳になると思います(笑)
あきらめてます(¯―¯٥)
ちびっ子
ごめんなさい人生最小の貧乳に笑ってしまいました(≧Д≦)
もともと大きめではありました!!しかも1人目授乳終わっても妊娠前より小さくならなかったんです!
今回は小さくなりそうなんですが伸びた皮が‥残念なおっぱいです(+_+)