ココロ・悩み 2人を子育てしており、下の子(1ヶ月半)の授乳をしています。上の子の… 2人を子育てしており、下の子(1ヶ月半)の授乳をしています。 上の子の時は上手く母乳育児出来ず、母乳育児は下の子がはじめてです。 授乳中なのですが、飲んで貰ってる時にドクドクと鼓動が早くなり脈打つ感じも強くなります。動悸ですかね? 体調が悪くなるわけではないですが、ちょっと食欲が落ちます。 授乳時だけなので、ちょっと気になりましたので、同じような症状出る方はいらっしゃるかな?と思い相談させていただきました。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 症状 子育て 授乳中 母乳育児 体 上の子 しろ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント