コメント

そら♪
年内の給与が確定したらなので、年末もしくは遅くとも1月にはもらえます。
今まで発行されてないってことは無いと思いますので、会社に確認されたら良いと思います。無くしたと言わなくても再発行は出来ますよ。
そら♪
年内の給与が確定したらなので、年末もしくは遅くとも1月にはもらえます。
今まで発行されてないってことは無いと思いますので、会社に確認されたら良いと思います。無くしたと言わなくても再発行は出来ますよ。
「会社」に関する質問
育休手当についてです。 ・3人連続育休になる予定で今回育休手当が貰えるかどうかをきちんと確認しておきたいのですがハロワに直接聞きに行ったら教えてくれますかね?😟 ・よくここがわかってないのですが2人目を連続で…
最近会社で天気の話をしていて、寒いねって言われましたけど、私はあつかったから、あついって言ったら、色々あーだこーだ言われて、最後元気でいいですねって言われました。 私はすごい皮肉っぽくも感じて、意味不明な…
来年4月から幼稚園にするか保育園にするか 迷ってます😂ご意見ください🙇🏼♀️ 文章分かりにくかったらすみません🙇🏼♀️ 幼稚園:プレ入園(週1回2時間)→そのまま3歳の誕生日を迎え満3歳児クラス移行 or 保育園:1年間行く→3歳…
お仕事人気の質問ランキング
れいにゃ
ですよね💦
30年度だけ見つからなくて…💦再発行してもらわないといけなそうです😅💦