妊娠・出産 左胸が2週間前からズキズキ痛む初マタです。片方だけの痛みが心配で乳腺外来を考えています。片方だけの痛みについて経験のある方いますか? こんにちは。現在15日週の初マタです☆ 2週間程前より左胸がズキズキ痛むようになりました。 特に両胸とも、急激に大きくなったりはしていません。 乳腺の発達(?)とかの痛みだと、両胸が痛むと思うので片方だけなのが心配です。 同じように片方の胸だけの痛みが続いてた方いらっしゃいますか? 続くようであれば、乳腺外来に行く必要があるのかな、、とも考えています(´・Д・)」 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 初マタ 発達 タックちゃん(8歳) コメント じょんたろぅ❤︎ 2週間も痛むのは心配ですね😥 でも片方だけが痛む時は私もよくありますが、2週間はなかったなぁ… 次回の健診時に相談してみたらどうですか? 4月12日 タックちゃん コメントありがとうございます! やっぱり2週間は長いですか、、。 次回検診日に相談してみます! アドバイスありがとうございました(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タックちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり2週間は長いですか、、。
次回検診日に相談してみます!
アドバイスありがとうございました(^^)