内診のぐりぐりが痛すぎる!!!!毎週なんて耐えられない〜〜😱😱😱早く生まれてくれっっっ
内診のぐりぐりが痛すぎる!!!!
毎週なんて耐えられない〜〜😱😱😱
早く生まれてくれっっっ
- なー(5歳6ヶ月)
コメント

たま
36週なのにもうグリグリ刺激あるんですか?
早いですね💦
しかも毎週それは辛い💦

天使のmama
38週の今日の受診でグリグリされると怯えてましたが、
2700グラムだから来週くらいに産まれたらいいねぇ〜ってなんにもされませんでした😫
私的には早く生まれて欲しいんですが…
36週からあるんですね。差し支えなければ赤ちゃんの体重教えてください😖
-
なー
そうなんですね😱
私まだ2500くらいなんですよ〜!決して大きくは無いのにぐりぐりされちゃいました💦💦- 9月18日
-
天使のmama
初産だからですかね!!
37週から正産期だからですかね?!
グリグリ痛いんですね(>_<。)次回の受診、覚悟しておきます。ありがとうございます❤- 9月18日
-
なー
どうなんでしょう!?😂
はじめてすぎて全部受け止めるしかなくて(汗
痛いけどすぐ終わります!大丈夫です😳一緒に耐えましょう!!w- 9月18日
-
天使のmama
私は3人目なんですが病院が上二人と違うので、初産的な感覚です😱‼
すぐ終わるならリラックス〜陣痛より痛いものないから耐えます!!一緒に耐えましょう( 笑 )- 9月18日
-
天使のmama
グッドアンサーありがとうございます!!赤ちゃん生まれまさした!!内診グリグリされた日の夜に( 笑 )3000超えて、ましたが何とか生まれましたよ😅‼これからお産、頑張って下さい😤😤😤
- 9月26日
-
なー
わ!!!おめでとうございます🎊💕
お疲れ様でした😂
まだまだ生まれる気配ないですが私も頑張ります!!w- 9月26日
-
天使のmama
結果的に39週4日での出産になりました!補助券なく、受診代6千円かかるし、赤ちゃんどんどん体重重くなるので焦りましたよー!内診グリグリ初めてやった時必死に耐えたけど先生に「痛かったでしょー叫ぶ人もたくさんいるよ〜」と言われた( 笑 )内診グリグリ効果は半端ないですね😝
- 9月26日
-
なー
実費痛いですよね〜😂早く生まれてくれっっ!!
ぐりぐりほんと嫌ですよね…私明日です🥶🥶🥶でもマリアさんのように無事産めるよう耐えます!頑張ります!!- 9月26日
-
天使のmama
地味に受診費用大きいですよね( 笑 )わぁ、明日!!いま病院では怒涛の出産ラッシュです。助産師さんがフル回転して新生児室に赤ちゃん沢山並んでいて「滅多にないんだけどねぇ」って言ってました💛元気な赤ちゃん生んでください!応援してます😊❤❤
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
激痛ですよね
私は産む当日までなかったです💦
-
なー
えええ!?そうなんですね😱
いろんな病院の方針があるんでしょうか?😓なんだか損した気分です😱w- 9月18日

ママリ🐻
私は38週でグリグリされてその日の夜中から陣痛きました!
-
なー
なるほど😳陣痛を促す効果があるんですね🤔🤔
早く生まれてくれるなら我慢します😱早く生まれてくれ〜っ- 9月18日

みかん
ぐりぐりって子宮口の確認の内診とは違うんですよね?普通の内診ですらすごく憂鬱なのにぐりぐりはいつされるのか、怖すぎです💦37週ですがまだされてはいません…
-
なー
子宮口の内診とは痛さが比べ物にならなくて😂
いきなり指か何かを2本くらい突っ込まれて、無理やり奥に奥に…。て感じで激痛でした😱何かを剥がしていたのかはもう痛くて分かんなかったです…
時間は10秒とか??ですかね?大丈夫です。すぐ終わります🤣w- 9月18日
-
みかん
逆に励ましてもらっちゃって、ありがとうございます😂
赤ちゃんもうすぐです!がんばりましょう(^o^)- 9月18日
-
なー
ぐりぐりの恐怖はみんな共通なんだな、と思うと勇気もらえました😂
もうすぐ!!耐えましょう🥰がんばりましょう〜- 9月18日

らび
わーー私も嫌でした!😭😭
もう、何しても痛いんだ痛いんだど思いながら検診行ったことを思い出しました😂😂🙌
でも36週から早いですね!
病院にもよると思いますが私は38週位からでした!
-
なー
嫌ですよね😱😱一度ならまだしも毎回となるともう…😱
早いんですね😂なんだか損した気分なっちゃいますw- 9月18日

ma
私37週から3日に1回くらいのペースでグリグリされました😱
私の場合、赤ちゃんが大きめかもという理由で…😂💦
結構痛いですよね😣
毎回内診台上がる時からビビってました😭🙌🏻
-
なー
3日に一回😱😱😱それはお辛い😢尊敬します!!!!
普段の内診でも嫌だったのに余計にいやになりました😑- 9月18日

はるママヽ(。・ω・。)ノ
痛いですよね💦
検診の時も痛かったですが、陣痛きてる時もやられて我慢できず思わず体仰け反りました😱
-
なー
陣痛来てる時もされるんですかっ😱😱😱それは恐怖です😱- 9月18日
-
はるママヽ(。・ω・。)ノ
陣痛きて陣痛室行っても何時間も出てこなかったので😅
- 9月18日
-
なー
あー!なるほど😳
ただでさえ痛いのにもっと痛くされちゃうんですね💦- 9月18日
なー
あるんです!😱
事前に36wからありますよ〜て言われてて身構えてましたが想像以上に痛すぎて😅💦
検診が憂鬱になりました…
たま
わたしも三女で出産直前の入院してからはじめて経験しましたが痛いですよね💦
36週だとまだ生まれたら困るのに刺激するんですね
なー
そうなんですね😱
たしかにまだ生まれない方が良いはずなのになんででしょう😳、?
はじめての事ばかりで何にも考えてませんでした🤔出来ればしないでほしいwww