妊娠・出産 胎動チェックカードで10回動く時間を測定する方法が分からず困っています。1回の動きのカウント方法を教えてください。 胎動について教えて下さい! 胎動チェックカードというのを病院で渡されたんですが、10回動くのにかかった時間を測定しなければいけないみたいで、カウント的にどう動いたら1回とカウントするのか分かりません。 例えば、1回単発で動いたら1回なのか、1回でグニョグニョグニョグニョ動いたらそれだけで10回とカウントするのか… 胎動チェックカウントしている方教えて下さい😣 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰 コメント soyo 一回でグニョグニョしたのは1回とカウントでいいと思います☺️👍 9月18日 soyo それがおさまって、またグニョグニョしたらまた1回とカウント、って感じかなと☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかりました😃そうなんですね! 20分以上かかるようならもう一度カウントし直して下さいって書かれていて、カウントしていますが、そんなに動かないのでどうしたものか…って感じです😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
それがおさまって、またグニョグニョしたらまた1回とカウント、って感じかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかりました😃そうなんですね!
20分以上かかるようならもう一度カウントし直して下さいって書かれていて、カウントしていますが、そんなに動かないのでどうしたものか…って感じです😅