コメント

はるゆきち
うちも幼稚園へ行き始めの頃は心身ともに疲れ切って帰って来るのでお風呂もご飯も食べずに寝てしまう事が多くありました。
なので帰宅後おやつがてらに食パンをあげて、その後すぐにお風呂に入れてます。
夕食まで起きていればオカズを食べさせるスタイルでした😅
幼稚園ではお昼ちゃんと食べてますか?
食べられてるならそこまで栄養も気にしなくても大丈夫だと思います。
うちは最近だんだん慣れと体力がついてきて夕食まで持つようになりました。
偏食も少し落ち着いてきましたよ😊
はるゆきち
うちも幼稚園へ行き始めの頃は心身ともに疲れ切って帰って来るのでお風呂もご飯も食べずに寝てしまう事が多くありました。
なので帰宅後おやつがてらに食パンをあげて、その後すぐにお風呂に入れてます。
夕食まで起きていればオカズを食べさせるスタイルでした😅
幼稚園ではお昼ちゃんと食べてますか?
食べられてるならそこまで栄養も気にしなくても大丈夫だと思います。
うちは最近だんだん慣れと体力がついてきて夕食まで持つようになりました。
偏食も少し落ち着いてきましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
保育園でママ友って作れるんですか?? 0歳児クラスを通ってそろそろ1年です。 幼稚園ママならママ友作り等わかるんですが、 私の保育園ママたちは、 朝はサーって急いでて夕方はバラバラって感じです。 私は特にママ…
6歳女の子(年長)の話なんですが... 皆様のお子様は「だって〜」って使いますか? 今日幼稚園で、「だっては言い訳や!」って お友達に言われて娘が泣いたらしく...😵😵 確かに聞いてると寝る前だけでも 2回、「だって」を…
幼稚園のママ友、胃腸炎なっただのインフルなっただの言わないで~😭 今期経験したとか終わった話なら良いんですが、感染力あるときに会ってて聞きたくない… 結構みんなそういう話してきませんか?💦 幼稚園来るのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます(//∇//)そうなんですね〜(^^)幼稚園では必ず完食して帰ってきます(^^)そこまで気にしなくて大丈夫ですかね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾家では偏食してるのに幼稚園では完食してるのも信じられなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はるゆきち
うちも幼稚園では全部完食していておかわりもするみたいなので、完全に家での偏食は反動だと思います。
内弁慶な頑張り屋さんだと外ではつい優等生しちゃってるんだと思います😅
そのうちきっとまた落ち着いてきますよ。
mama
そうなんですねぇ〜(^^)お話聞けて良かったです(^ ^)ありがとぉございました(*^ω^*)もうしばらく様子見てみます(//∇//)