コメント
はじめてのママリ🔰
役場に相談してみたらいかがですか?
陣痛タクシーありますか?って!たぶんあったら教えてくれると思います。
にゃんこたろ◡̈*✧
タクシーないのと頼れる方が居なければ、旦那さんに仕事抜けてきてもらうとか出来ませんか?。゚(゚´ω`゚)゚。
-
miimama
旦那は現場仕事で、抜けれるとしても県外の現場が多いので戻ってくるのにもだいぶ時間かかりますね(>_<)
- 9月18日
ぷゆみ
友達も栃木にいないって事ですよね??
真岡からだと少し離れてしまいますが、ゆいのもりにヒヨコタクシーありますよ!(陣痛タクシー)
私も家からゆいのもり離れていますが登録してます!!
陣痛始まったかもと思ったらすぐ連絡するつもりでいます!
-
miimama
今月、真岡市に引っ越してきたのでゆいのもりが何処にあるのかわかりません。
ゆいのもりはタクシー名なんですか?
栃木県に友達いません(>_<)- 9月18日
-
ぷゆみ
ひよこタクシーは北斗交通です!
ゆいのもりは宇都宮市になりますが、真岡まで30分ぐらいです!
私もゆいのもりから30分ぐらいの所に住んでいて、家から病院まで早くて45分、かかって1時間ちょっとです。
他に陣痛タクシーがないので仕方なく登録してます。
頼れる人がいないようであれば登録しておくと少しでも安心できると思います!- 9月19日
-
miimama
そうなんですね!ためになる情報ありがとうございます。m(__)m
- 9月19日
miimama
なかったです😭
はじめてのママリ🔰
相談してみました?
でも、結構辛いですよね、その状況…
なんかあった時とか仕方がないから普通のタクシーかな?
わたし、友達に頼んでましたけど…なんかあったら呼ぶねーって
miimama
相談というか陣痛タクシーや24時間タクシーがあるかないか聞きました!県外から引っ越してきたので近くに友達すらいません(>_<)
はじめてのママリ🔰
最終手段は、タクシー会社に電話して対応してくれるかきくしかないですね…