コメント

ゆり
程度のいいタントがあったのでネクステージで今の車を購入しましたよ。
近所じゃなかったので来店したのは初めて現物見に行った時と納車時の2回のみでした。
ゆり
程度のいいタントがあったのでネクステージで今の車を購入しましたよ。
近所じゃなかったので来店したのは初めて現物見に行った時と納車時の2回のみでした。
「お金・保険」に関する質問
3月末で職場退職。 退職する際に事務の方に離職票が欲しい事伝えていたのですが未だ書類が届きません。 退職後、普通どのぐらいで届くものですか? また退職金も一部は共済から支払いされると説明うけたのですがその書類…
生活防衛費いくら月々貯めていますか? ボーナスからも出していますか?? その生活防衛費は主に突然壊れた家電等に使うのでしょうか?使ったらどこかから補填しますか? 防衛費全然ないのではじめようと思ってます💦
育休手当いつ入るのでしょうか... 12月19日出産 2月14日〜育休開始 職場の給料は月末締めです 4月末には入るのかなと思ってました 気づけばもう生後5ヶ月となり、預金もどんどん減り いろいろな支払いもあるのでいつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
私も1度下見に行って、次回話を詰めようと思っています。
見積もりはすぐに出してくれましたか?
オプションとか付けられましたか??
ゆり
見積もりすぐ出して貰い保険関係も手続きして申し込みをすぐして納車までは書類郵送のみでやり取りしました。
オプションとはどんな物ですかね?
私の場合は特に何も付けずバッテリー交換だけしてもらいました。
主人が整備士なのでほとんど任せたので詳しくは覚えてませんが…
ぴよ
ありがとうございます!
コーティングで10万程取られると口コミを見てちょっとビビってます(´・ω・`)
ゆり
確かにコーティングも勧められました。
いいのは分かるけど私は断りましたよ。
私は乗れれば良かったので。
見積もりも主人が細かい所まで見て削れるところは削ったりしてました。
いらない物はしっかり断ればいいと思います。
ぴよ
ご主人頼もしいですね!
しっかり断れる意志を持って話付けてきます。ありがとうございます^^*♡♡