お金・保険 ネクステージで車購入された方いますか?ミニバン購入しようと思うのですが、口コミが悪く悩んでいます…。 ネクステージで車購入された方いますか? ミニバン購入しようと思うのですが、 口コミが悪く悩んでいます…。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 口コミ 車 ぴよ(7歳, 9歳) コメント ゆり 程度のいいタントがあったのでネクステージで今の車を購入しましたよ。 近所じゃなかったので来店したのは初めて現物見に行った時と納車時の2回のみでした。 9月18日 ゆり 見積もりすぐ出して貰い保険関係も手続きして申し込みをすぐして納車までは書類郵送のみでやり取りしました。 オプションとはどんな物ですかね? 私の場合は特に何も付けずバッテリー交換だけしてもらいました。 主人が整備士なのでほとんど任せたので詳しくは覚えてませんが… 9月18日 ゆり 確かにコーティングも勧められました。 いいのは分かるけど私は断りましたよ。 私は乗れれば良かったので。 見積もりも主人が細かい所まで見て削れるところは削ったりしてました。 いらない物はしっかり断ればいいと思います。 9月18日 ぴよ コメントありがとうございます! 私も1度下見に行って、次回話を詰めようと思っています。 見積もりはすぐに出してくれましたか? オプションとか付けられましたか?? 9月18日 ぴよ ありがとうございます! コーティングで10万程取られると口コミを見てちょっとビビってます(´・ω・`) 9月18日 ぴよ ご主人頼もしいですね! しっかり断れる意志を持って話付けてきます。ありがとうございます^^*♡♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
見積もりすぐ出して貰い保険関係も手続きして申し込みをすぐして納車までは書類郵送のみでやり取りしました。
オプションとはどんな物ですかね?
私の場合は特に何も付けずバッテリー交換だけしてもらいました。
主人が整備士なのでほとんど任せたので詳しくは覚えてませんが…
ゆり
確かにコーティングも勧められました。
いいのは分かるけど私は断りましたよ。
私は乗れれば良かったので。
見積もりも主人が細かい所まで見て削れるところは削ったりしてました。
いらない物はしっかり断ればいいと思います。
ぴよ
コメントありがとうございます!
私も1度下見に行って、次回話を詰めようと思っています。
見積もりはすぐに出してくれましたか?
オプションとか付けられましたか??
ぴよ
ありがとうございます!
コーティングで10万程取られると口コミを見てちょっとビビってます(´・ω・`)
ぴよ
ご主人頼もしいですね!
しっかり断れる意志を持って話付けてきます。ありがとうございます^^*♡♡