※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家事・料理

チーズを焼いたら所々ピンク色になりました。妊娠中なのできちんと焼こ…

チーズを焼いたら所々ピンク色になりました。
妊娠中なのできちんと焼こうと思って焼いたら、、!😢
食べれますか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

しっかり焼けてると思いますよ🥺

  • 22

    22

    ほんとですか?よかったです!

    • 9月18日
ママリ

焦げ目ですよね?し普通だと思います!

  • 22

    22

    焦げ目です!ありがとうございます!

    • 9月18日
悠

美味しそうですね♡
チーズの種類や野菜でピンクっぽくなりますよ!

ルナ

何のチーズかによります。
海外輸入のナチュラルチーズの場合、完全加熱が必要です。
国内産のプロセスチーズは、製造過程で加熱されたやつなので、そのまま食べても問題ナシです。