コメント
愛語
私のところは、おばあちゃんと一緒とかは無かったです。
あくまでも通常保育をしていると思いますし、入園予定の子が園を体験してどんな様子かを見るのがいいかなと。
私なら下の子をおばあちゃんに預けて上の子と2人で参加したいなーと思います😊
愛語
私のところは、おばあちゃんと一緒とかは無かったです。
あくまでも通常保育をしていると思いますし、入園予定の子が園を体験してどんな様子かを見るのがいいかなと。
私なら下の子をおばあちゃんに預けて上の子と2人で参加したいなーと思います😊
「幼稚園」に関する質問
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
息子が月曜日から水下痢が1週間続いてます😣💦 お腹痛い!→水・泥下痢→腹痛治る を繰り返してて、 ご飯は普通に食べるし水分も飲めるし下痢以外はとにかく元気いっぱいです💦 朝だけ乾燥なのか咳き込んで吐きそうになって水…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちがいく幼稚園は幼稚園が終わった午後から園庭開放があるんですよ〜
一応未就学児が来ていいとかいてあるので娘も良いかなって、、
愛語
それなら行きやすそうですね!おばあちゃんと一緒も良さそう🙆♀️
ままり
一緒に行ってきました!、、があんまり人自体いませんでした😂
30分くらいで帰りました〜寂しい😔
愛語
お疲れさまでした!でも本当に行きたい園なら通っておくと良いかもしれないですね😊
プレとかある園ならプレの方が多いのかな?
ままり
はい!とりあえずいけて良かったです🥰
プレ無いんですよ(;ω;)
あったらいいんですがね、、
愛語
それなら、これから増えてくるのかなー。真冬は感染症も気になり行けなかったりするので、いまからボチボチ参加して正解だと思います👌